Arcana Domine
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi

sfere di magia

Andare in basso

sfere di magia Empty sfere di magia

Messaggio Da Veldrin Mar Apr 01 2014, 15:27

Volevo chiedere: acquisendo una sfera di magia di primo grado spendendo 6 PP, questa sfera da diritto a qualche incanto base o bisogna spendere altri 6PP per usare un incantesimo minore (tipo lancio delle palline)? E il possedere ambidestria1 permette di lanciare due palline in contemporanea?
Veldrin
Veldrin

Messaggi : 56
Data d'iscrizione : 12.02.14
Età : 31

Foglio GDR
I miei personaggi: Fenrir, guerriero della Tirbù del Lupo Guardiano

Torna in alto Andare in basso

sfere di magia Empty Re: sfere di magia

Messaggio Da GrifoMaster Mar Apr 01 2014, 15:38

La sfera di magia consente di percepire gli spiriti, scacciare quelli della propria sfera, distruggere quelli della sfera opposta e in certi casi contribuire ai rituali.
Consente anche di sigillare i poteri della gente mentre si lega.
Leggi "Sfere di magia" nel regolamento per i dettagli.

Gli incanti sono talenti a tutti gli effetti, si, vanno comprati uno a uno.

E il possedere ambidestria1 permette di lanciare due palline in contemporanea?
No consente di tenere un'arma e tirare la pallina con l'altra.
GrifoMaster
GrifoMaster

Messaggi : 3755
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.