Arcana Domine
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti

tocchi e ambidestria

Andare in basso

tocchi e ambidestria Empty tocchi e ambidestria

Messaggio Da Lord_Khazard il Gio Nov 19 2015, 15:15

domanda, per gli incantesimo a tocco, se voglio usare entrambe le mani, devo prendere ambidestria?

secondo me no, vistoche il talento parla di armi
Lord_Khazard
Lord_Khazard

Messaggi : 647
Data d'iscrizione : 24.12.13
Età : 36
Località : Udine

Foglio GDR
I miei personaggi: Cain Marshall

Torna in alto Andare in basso

tocchi e ambidestria Empty Re: tocchi e ambidestria

Messaggio Da GrifoMaster il Gio Nov 19 2015, 15:26

Io stesso ho usato varie volte entrambe le mani, ma a pensarci bene la mano che usa la magia è considerata armata.


(Sposto in regolamento per mia comodità, così mi ricordo della questione).
GrifoMaster
GrifoMaster

Messaggi : 3754
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Torna in alto Andare in basso

tocchi e ambidestria Empty Re: tocchi e ambidestria

Messaggio Da Malex il Gio Nov 19 2015, 18:57

una volta chiesi che se avessi voluto usare una spada e attacco/impulso arcano contemporaneamente avrei dovuto prendere ambidestria, penso per i tocchi sia uguale..

(progetto che poi ho abbandonato perché mi si friggeva il cervello a tentare di coordinare i movimenti)

Malex

Messaggi : 498
Data d'iscrizione : 17.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Master Ombre dal Passato: Sommo Raegor Hydor; PG Isola Spezzata: Giampi l'Egomante degli 87 Santi, Daeron Samarth-Le il poco elfico elfo verde

Torna in alto Andare in basso

tocchi e ambidestria Empty Re: tocchi e ambidestria

Messaggio Da Lord_Khazard il Gio Nov 19 2015, 19:16

GrifoMaster ha scritto:Io stesso ho usato varie volte entrambe le mani, ma a pensarci bene la mano che usa la magia è considerata armata.


(Sposto in regolamento per mia comodità, così mi ricordo della questione).

1- ma posso usare due "tocchi" contemporaneamente?

2-se sono considerato armato quindi sono immune alla rissa?
Lord_Khazard
Lord_Khazard

Messaggi : 647
Data d'iscrizione : 24.12.13
Età : 36
Località : Udine

Foglio GDR
I miei personaggi: Cain Marshall

Torna in alto Andare in basso

tocchi e ambidestria Empty Re: tocchi e ambidestria

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.