Arcana Domine
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Verbale riunione plenaria, 13/02/2022
arcano - Attacco arcano EmptyLun Feb 21 2022, 13:18 Da Sara.95

» Convocazione Plenaria 2022
arcano - Attacco arcano EmptyMer Feb 09 2022, 22:02 Da Sara.95

» Debriefing "Dispersi", il prequel
arcano - Attacco arcano EmptyDom Gen 30 2022, 19:40 Da Robur

» Nuova Modalità d’Iscrizione Telematica
arcano - Attacco arcano EmptyMer Gen 26 2022, 19:21 Da Sara.95

» Emergenza Covid ed eventi associativi: linee guida da adottare
arcano - Attacco arcano EmptyMar Dic 28 2021, 19:11 Da Sara.95

» Verbale Riunione Consiglio Direttivo, 12/12/2021
arcano - Attacco arcano EmptyMar Dic 21 2021, 17:26 Da Sara.95

» Apertura dei ritrovi autogestiti!
arcano - Attacco arcano EmptyLun Nov 15 2021, 18:16 Da GrifoMaster

» D&R Regolamento
arcano - Attacco arcano EmptyGio Ott 21 2021, 16:47 Da GrifoMaster

» Verbale riunione associativa plenaria, marzo 2021
arcano - Attacco arcano EmptyMar Mar 30 2021, 17:15 Da Sara.95


Attacco arcano

3 partecipanti

Andare in basso

arcano - Attacco arcano Empty Attacco arcano

Messaggio Da CIF Gio Mag 08 2014, 12:55

Domande:
1) Se si hanno più di una sfera di magia basta prendere una volta il talento: Attacco Arcano, Protezione o Impulso Arcano. e vale per 2 sfere o più. O per ogni sfera di magia bisogna prendere il talento ?

2)Nel lancio delle palline , cosa e vietato ? ES . si può lanciare una pallina ( senza ambidestria ) , se in quella mano ho già in pugno un'arma?

3) Il talento attacco arcano , si può usare anche in questo modo ? Es. con Aeromanzia , pronunciando la formula si crea una pallina di Folgore Intenso ( danno energetico). La mia domanda è: si può anche pronunciare la formula e passare il danno di natura energetica , all'arma che tengo in mano . Es . pronuncio la formula e carico la mia spada che quando colpisce per una volta può fare Folgore Intenso sempre per un breve periodo , non e che rimane la carica.
CIF
CIF

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 02.02.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Doric (Patto D'Acciaio), Ygor (Libero).

Torna in alto Andare in basso

arcano - Attacco arcano Empty Re: Attacco arcano

Messaggio Da GrifoMaster Gio Mag 08 2014, 13:02

Se si hanno più di una sfera di magia basta prendere una volta il talento

Si, una volta preso un talento valido per più sfere funziona per tutte.

2)Nel lancio delle palline , cosa e vietato ? ES . si può lanciare una pallina ( senza ambidestria ) , se in quella mano ho già in pugno un'arma?

Questa domanda è un po'fumosa, leggi il regolamento e le norme di sicurezza, perché per risponderti dovrei copiaincollarle qui.

Senza ambidestria puoi avere una sola mano armata, quindi o hai la pallina o hai il pugnale. Puoi tenere nella mano secondaria la pallina ma non lanciarla.

3) Il talento attacco arcano , si può usare anche in questo modo ? Es. con Aeromanzia , pronunciando la formula si crea una pallina di Folgore Intenso ( danno energetico). La mia domanda è: si può anche pronunciare la formula e passare il danno di natura energetica , all'arma che tengo in mano . Es . pronuncio la formula e carico la mia spada che quando colpisce per una volta può fare Folgore Intenso sempre per un breve periodo , non e che rimane la carica.

C'è scritto "lanciare" nel talento giusto? Questo lo fa un altro talento (elettrificare la spada), quindi nel caso prendi anche l'altro talento.
GrifoMaster
GrifoMaster

Messaggi : 3757
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Torna in alto Andare in basso

arcano - Attacco arcano Empty Re: Attacco arcano

Messaggio Da CIF Gio Mag 08 2014, 13:13

ok, Grazie.
CIF
CIF

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 02.02.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Doric (Patto D'Acciaio), Ygor (Libero).

Torna in alto Andare in basso

arcano - Attacco arcano Empty Re: Attacco arcano

Messaggio Da Hidalgo Gio Mag 08 2014, 13:33

Ma attacco arcano e impulso sono talenti o incanti?
Pensavo fossero incantesimi a cui un pg può accedere quando prende la prima sfera di magia
Hidalgo
Hidalgo

Messaggi : 417
Data d'iscrizione : 07.01.14
Età : 37
Località : Cavallino-Treporti

Foglio GDR
I miei personaggi: Ghello-Maestro della Congrega dell'Eterna Fiamma; Gorlon, Orco incazzoso [Chi è causa del suo mal, pianga se stesso]; Piotr Andrej Sergheiev, Medico e artigiano [Taia e cusi....]; Unagi, Isole Fluttuanti

Torna in alto Andare in basso

arcano - Attacco arcano Empty Re: Attacco arcano

Messaggio Da GrifoMaster Gio Mag 08 2014, 14:03

Sono talenti della categoria "incanti minori".
Il mago base con solo il talento I livello sfera ha esclusivamente quanto c'è scritto sul I° liv. tutto il resto si compra.
GrifoMaster
GrifoMaster

Messaggi : 3757
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Torna in alto Andare in basso

arcano - Attacco arcano Empty Re: Attacco arcano

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.