Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» L'emozione più grande - Lord Zaccaria Cassandra e Lady Erzsebet Ghim Cassandra
Sab Giu 23 2018, 12:35 Da Sentrem

» Predica di un nuovo Indice Bianco - Lord Zaccaria Cassandra
Sab Giu 23 2018, 12:26 Da Sentrem

» Fine campagna Isola spezzata
Ven Giu 22 2018, 11:46 Da GrifoMaster

» Armi da lancio
Gio Giu 21 2018, 08:07 Da GrifoMaster

» Nuovo crafting. Singolo o multiplo?
Mer Giu 20 2018, 11:30 Da Mitico-Gian

» Buonsalve
Mer Giu 20 2018, 10:17 Da Jessica

» DICERIE - L'Orgoglio del Duca
Mar Giu 19 2018, 21:14 Da Medea

» COMITATO AMBIENTALE, "L'orgoglio del Duca, giugno 2018
Ven Giu 15 2018, 19:24 Da Oedhen

» Lame della Memoria - Anonimo
Mer Giu 13 2018, 23:47 Da Sentrem


armi doppie: talento OP?

Andare in basso

armi doppie: talento OP?

Messaggio Da Hidalgo il Gio Ott 09 2014, 22:46

leggendo il regolamento, mi sono accorto che nulla vieta di prendere armi doppie e ambidestriaII.
Quindi capisco che si può avere un pg con due armi doppie sotto i 110 e con due estremità colpenti.
Mi sembra eccessivo, soprattutto se fosse il benemerito segretario a giocarlo XD!
avatar
Hidalgo

Messaggi : 402
Data d'iscrizione : 07.01.14
Età : 33
Località : Cavallino-Treporti

Foglio GDR
I miei personaggi: Ghello-Discepolo della Congrega dell'Eterna Fiamma; Gorlon, Orco incazzoso [Chi è causa del suo mal, pianga se stesso]; Piotr Andrej Sergheiev, Medico e artigiano [Taia e cusi....]; Unagi, Isole Fluttuanti

Torna in alto Andare in basso

Re: armi doppie: talento OP?

Messaggio Da ToteM il Dom Ott 12 2014, 12:55

Personalmente non credo sarebbe questo gran vantaggio, non mi sembra facile combattere in modo efficace con simili armi evitando il tapping.
Ad ogni modo non è possibile =P
regolamento p.12 ha scritto:AMBIDESTRIA II: il personaggio sa utilizzare contemporaneamente due Armi Comuni (max 110 cm)
avatar
ToteM

Messaggi : 224
Data d'iscrizione : 02.01.14

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum