Agosto 2017
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Ritualistica di base: aggiustamenti
Oggi alle 10:06 Da GrifoMaster

» Modifica Vigore
Gio Ago 17 2017, 23:41 Da GrifoMaster

» Proposta armature
Dom Ago 13 2017, 15:18 Da Oedhen

» Debriefing Ombre dal Passato
Dom Ago 13 2017, 14:57 Da Oedhen

» Grigliata Associativa!
Gio Ago 10 2017, 16:03 Da Robur

» Ringraziamenti ombre dal passato
Gio Ago 10 2017, 12:43 Da Robur

» Maestro: guida di campagna vs regolamento
Mar Ago 08 2017, 09:55 Da Sculptor

» Haloa a todos....i'm back!
Lun Ago 07 2017, 21:21 Da Lord_Khazard

» Nascondere i cadaveri: fin dove è "lecito"?
Ven Ago 04 2017, 10:20 Da Robur


FAQ stimolanti

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

FAQ stimolanti

Messaggio Da GrifoMaster il Gio Mag 19 2016, 18:17

Precisazioni sugli stimolanti:
- Gli stimolanti hanno effetto solo su capacità mondane
-gli stimolanti vengono prodotti per scopi specifici, il bonus viene deciso dal loro creatore. Non esiste lo stimolante "+2 liv. talento a scelta" ma "+2 liv. lesto anche se non lo possiedi" oppure "+1 livello berseker e +2 gloria non cumulabili con altri bonus gloria da oggetto".
avatar
GrifoMaster

Messaggi : 3255
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum