Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Saluti da Sabrina!
Chiamate di Effetto Multiple EmptyIeri alle 13:30 Da GrifoMaster

» Alla ricerca del proprio posto nel mondo
Chiamate di Effetto Multiple EmptyGio Lug 18 2019, 22:29 Da GrifoMaster

» Collaborazioni AD - Innercircle, cercasi volontari
Chiamate di Effetto Multiple EmptyLun Lug 15 2019, 21:42 Da GrifoMaster

» DICERIE - POST Il Diritto del Vincitore
Chiamate di Effetto Multiple EmptyMar Lug 09 2019, 09:21 Da Medea

» Nuova sede legale
Chiamate di Effetto Multiple EmptyLun Lug 08 2019, 19:22 Da Lord_Khazard

» [Ombre dal Passato] Ordalia della Morte
Chiamate di Effetto Multiple EmptyMer Lug 03 2019, 08:51 Da Lainon

» Comunicato d'esplusione socio Antigo
Chiamate di Effetto Multiple EmptyMar Lug 02 2019, 18:50 Da Sara.95

» Ringraziamenti " Il Diritto del Vincitore "
Chiamate di Effetto Multiple EmptyMar Lug 02 2019, 12:15 Da Hidalgo

» Ringraziamenti INCENDIO BESTIALE
Chiamate di Effetto Multiple EmptyLun Lug 01 2019, 23:30 Da Nuyu94


Chiamate di Effetto Multiple

Andare in basso

Chiamate di Effetto Multiple Empty Chiamate di Effetto Multiple

Messaggio Da Lainon il Sab Feb 06 2016, 13:01

Da regolamento leggo che è possibile potenziare un Effetto (Che comprende sia i danni che gli effetti classificati come tali) con un altro Effetto. A quanto posso capire se la chiamata va a segno il bersaglio li subisce contemporaneamente, dichiara Immune/Resisto a entrambi, o ad uno solo e subisce l'altro.

Questo è facile nel caso di Effetto+Effetto o Danno+Effetto;
tipo Dardo Terrore 6! Dolore6! corri via rotolando a meno di non poter ignorare uno dei due
Colpo! Urto! invece subisci un danno e vai a terra.

Cosa succede però nel caso Danno+Danno?
Il regolamento specifica che comunque una chiamata arreca sempre e solo un danno, a meno di eventuali potenziamenti.
Quindi nel caso di Fuoco! Gelo! sarà un danno energetico che al massimo supera le difese dell'avversario se questo è resistente o immune a uno dei due.

Ma cosa succede con chiamate come
Gelo! Perforante!
Spacca! Fuoco!
Spacca! Perforante!

Le proprietà si applicano contemporaneamente come per gli effetti? In che ordine? Se ne applica solo una? Quale?

Si, da Regolamento non sono chiamate possibili, ma visto che sono ammesse come combinazioni è il caso di saperne gli effetti nel caso si trovino su Rituali/Oggetti/Spiriti come è successo in un paio di casi nella scorsa campagna
Lainon
Lainon

Messaggi : 406
Data d'iscrizione : 12.02.14
Età : 30
Località : Gaiarine (TV)

Foglio GDR
I miei personaggi:

Torna in alto Andare in basso

Chiamate di Effetto Multiple Empty Re: Chiamate di Effetto Multiple

Messaggio Da GrifoMaster il Sab Feb 06 2016, 13:21

E' effettivamente una cosa a cui ho pensato in sede di scrittura del regolamento, ma avevo già fatto troppe modifiche e non ho osato farne ulteriori.

Una soluzione potrebbe essere trasformare spacca e perforante in potenziamenti, per ora:

Gelo! Perforante!


Spacca! Perforante!
Non puoi abbinare perforante ad altri danni (non riesco a controllare ora, ma dovrebbe essere scritto)

Spacca! Fuoco!

Si applicano assieme, quindi se becchi Spacca! ignori Fuoco!
Nel caso, la dichiarazione di resistenza esplicita serve anche per questi casi (onde evitare dubbi).
GrifoMaster
GrifoMaster

Messaggi : 3726
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Torna in alto Andare in basso

Chiamate di Effetto Multiple Empty Re: Chiamate di Effetto Multiple

Messaggio Da Lainon il Sab Feb 06 2016, 14:09


Non puoi abbinare perforante ad altri danni (non riesco a controllare ora, ma dovrebbe essere scritto)

Vero, errore mio

Si applicano assieme, quindi se becchi Spacca! ignori Fuoco!
Ottimo
Lainon
Lainon

Messaggi : 406
Data d'iscrizione : 12.02.14
Età : 30
Località : Gaiarine (TV)

Foglio GDR
I miei personaggi:

Torna in alto Andare in basso

Chiamate di Effetto Multiple Empty Re: Chiamate di Effetto Multiple

Messaggio Da GrifoMaster il Sab Feb 06 2016, 17:02

Tra parentesi, mi sono ricordato che ho tenuto così in origine, evitando di fare come nel live dove ho iniziato (in cui spacca e perforante erano potenziamenti) perché volevo più danni fisici.
GrifoMaster
GrifoMaster

Messaggi : 3726
Data d'iscrizione : 03.01.14

Foglio GDR
I miei personaggi: Grifo da Zenaria, Il Priore Saigorn, Il Barone Valentino La Guardia

Torna in alto Andare in basso

Chiamate di Effetto Multiple Empty Re: Chiamate di Effetto Multiple

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum